О Казахстане  |   Новости Казахстана  |   Туры по Казахстану  |   Гостиницы Алматы  |   Гостиницы Астаны  |   Виза в Казахстан  |   Вопросы-ответы     

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Виза Казахстан. Визовая поддержка для въезда в Казахстан
Виза в Казахстан. Условия получения туристской визы для въезда в Республику Казахстан

ВНИМАНИЕ! Список документов, сроки изготовления виз и стоимость консульских сборов могут быть изменены согласно распоряжениям МИД Республики Казахстан;
Наша компания не несет ответственность за несвоевременную выдачу виз консульскими отделами посольств, либо за отказ в получении визы;
При отказе Клиента от ранее оплаченного заказа, оказанная услуга по оформлению визовой поддержки аннулируется.


Решили оформлять визовую поддержку через нашу компанию?
Заполните предоставленную нами форму-заявку и наш Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Гражданам России, Украины, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Узбекистана, Молдовы для посещения Казахстана виза не требуется. Необходимо иметь только заграничный паспорт. Документы на въезд в страну оформляются в аэропорту или в других контрольно-пропускных пунктах.

Полный список стран безвизового режима для въезда в Республику Казахстан >>>

Визовая поддержка

Для путешествия по Казахстану Вы должны иметь туристическую визу. Туристическая виза выдается посольством Казахстана после получения письма-приглашения, выданного туристическим бюро от имени Министерства Иностранных Дел Казахстана.

Для выдачи визовой поддержки необходимо предоставить следующую информацию:

Имя, отчество, фамилия, пол, дата и место рождения, номер паспорта с указанием даты выдачи и срока действия, гражданство, национальность, адрес постоянного места жительства, место работы и занимаемая должность, место подачи заявления, период нахождения в Казахстане, количество въездов в Казахстан, адрес места пребывания в Казахстане, маршрут, цель приезда (туризм или бизнес), способ передвижения (номер авиарейса или поезда, дата прибытия и убытия).

Для лиц без гражданства (ЛБГ) необходимо согласование в ОВИРе. И, конечно, копию паспорта.

Сроки выдачи визовой поддержки: в течение 10-12 дней после получения необходимой информации.

Срочное приглашение для туристов и обычная виза: в течение 5 рабочих дней.

Оформление визовой поддержки через МИД РК в г.Алматы на получение визы по прилету в аэропортах также занимает 5 рабочих дней.

Клиенты могут получить транзитную Казахстанскую визу (в посольстве Казахстана в аэропорту г. Алматы) без приглашения, в случае, если они имеют визу и авиа- либо железнодорожные билеты в третьи страны.

Граждане следующих стран могут получить однократную туристическую визу в дипломатических представительствах Казахстана без приглашения:

Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Голландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, США, Финляндия, Франция, Германия, Швейцария, Швеция, Япония, Новая Зеландия.

Условия въезда в Казахстан для иностранных граждан

1. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 3 месяца после предполагаемого окончания поездки;
2. Билеты и документы для выезда и дальнейшего путешествия;
3. Требуется виза;
4. Прививки не требуются.

Документы, необходимые для получения въездной визы в Казахстан для иностранных граждан

1. Ваш действительный паспорт;
2. Визовая анкета, заполненная и подписанная;
3. Фотография на паспорт;
4. Письмо от работодателя, указывающее цель Вашей поездки и гарантирующее Вам финансовую поддержку в течение всей поездки;
5. Официальное приглашение из уполномоченной туристической организации Казахстана. Организация должна быть зарегистрирована в Казахстане. В приглашении должно быть указано Ваше имя, даты визита и пункты посещения. Организация также должна иметь подтверждение, высланное Министерством Иностранных Дел Казахстана в казахское посольство на Ваше имя.

Для получения визы в Казахстан в Вашем запросе необходимо указать следующие данные:

1. Имя и фамилия;
2. Дата рождения;
3. Пол
4. Национальность
5. Номер и серия паспорта
6. Дата выдачи паспорта
7. Дата окончания срока действия паспорта
8. Маршрут следования (города)
9. Даты въезда, выезда (в зависимости от типа запрашиваемой визы)
10. Место проживания
11. Домашний номер телефона
12. Рабочий номер телефона
13. Место работы
14. Должность
15. Посольство/консульство в которое будет отправлен запрос (страна, город)

 


Полезные ссылки:
  • Порядок перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через границу Таможенного союза >>>
  • Таможенные правила. Порядок декларирования валюты >>>
  • Посольства и Консульства Казахстана в других странах >>>
  • Зарубежные посольства и консульства в Казахстане >>>







  • О компании  |  Контакты  |  Реклама на портале  |  Отзывы клиентов  |  Условия использования сайта
    OrexCA.com © 2003-2017. Все права защищены
    Разработано креативной группой OrexCA.com
    Условия использования портала
    Все услуги лицензированы
    ISO 9001:2008
    Наши контакты:
    E-mail: info@OrexCA.com
    Телефон в Москве: +7 (495) 108 04 32
    Телефон в Ташкенте: (+998 71) 200 96 00
    Факс: (+998 71) 230 96 55
    Адрес: Ташкент, улица Мукими, 142/1
    Схема проезда